
写真サイトよりおかりしました。
エビスビールのWEBマガジンにレシピを掲載頂いてます。
YEs!MAGAZINE こちら☆
ジャーマンポテトは定番料理ですが、
新玉ネギのとろん♪とした甘さ。
新ジャガイモの大地香る皮付き丸ごと。
ビールに合わせて、粒マスタードとマヨネーズでこっくり!
こちらのマガジンは男性読者が多いとの事で、料理初体験の方でも作れるレシピにしました!(レンジポイントもおつたえしてます)
これからの季節、冷たいビール(エビス!)
とともにお楽しみ下さい♡
すっかり季節は初夏へ移行してきてましたね。
ありがたい事に仕事予定が詰まっており、すっかりブログ更新サボってしまってました。

業務のご紹介です!
【大人の氷フローズン】ドウシシャ様より新発売!
これからの季節フラペチーノを飲む方も多いと思います。
飲食店で夏の定番メニューとして、また最近ではコンビニエンスストアでも販売され、より一層ポピュラーとなった「フローズンドリンク」
そこで、子供から大人まで楽しめる『大人の氷フローズン』が発売されました!
弊社でレシピを開発させていただきました♪
是非注目していただけると嬉しいです♡
【大人の氷フローズン】
#レシピ開発
#メニュー開発