


自称かきゴーラーと言う割に、
昨年はあまりたべれませんでした。
今年は気合出していきます!笑
2015年1番目の訪問は
埜庵 のあん@鵠沼海岸
氷室は私の大好きなひみつ堂と同じとこはろかららしい♪
ふわふわの氷のひきにシロップは苺のフレッシュな香りや遠くからくる酸味。
とっても好みでした!
そして何よりお店の温かさ…店主の方は外までお見送りしてくださいました!
海の近く。夏は激混みだろうな…近いうちにまた再訪したいです◎



築地料理サークル2月は和食でした。
大根をすりおろしたり、漬け込んだり、炊いたり…。
素材の特徴がわかると料理の幅が広がりますね!
次回は3月23日 19〜21時@築地です。
テーマは中華♪
お申し込みはこちらまで◎
よろしくお願いします。