ビュッフェコンサルティング

お正月はいかがお過ごしでしたか?
家族で温泉旅行に行かれた方も多かったと思います。

現在弊社は温泉旅館様のビュッフェ食の提案コンサルティング業務をさせて頂いています。

昨年夏リニューアルされた 福島 磐梯熱海にある「ホテル華の湯」様
大規模な施設拡充をされビュッフェエリアも改装されました。
改装後、初の年末年始が終えたところです。
リニューアルはゴールではなくスタート。これからが本番です!
f0174982_18595783.jpg
長期にわたりお打合せをかさねてきたので、オープンしてほっとしたというよりも、
しっかり成果がでるかどうか、、気が気ではありません。
お陰様で、お客様たちの口コミは少しづつ良い形になってきています。

旅館は生ものです。地域食、人、ホスピタリティ、温泉、、、すべてがバランスを持ち得なくてはなりません。

ビュッフェ改革の詳細はまた後日お伝えしたいと思います。



                




トラックバックURL : https://mottia.exblog.jp/tb/30356945
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2019-01-11 19:07 | フードビジネス | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben