フードコート、中食。

フードコート、中食。
数が増加というだけでなく、
質が急成長しています。
仕事のご依頼が増えているので、昨日はAEONさんのフードコート視察をしました。

ここは多数のオフィスが隣接していることもあり、完全なるランチ戦略が取られています。

フードコートは、かねてよりファミリーの場でしたが、OLさんやグルメな男性社員向けにピッタリとはまった生パスタ業態。素材はもちろんのこと、オリジナルのフォークや質の良い器で提供され、フードコートの雑踏に目立っていました。
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低糖質を意識したおにぎり
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中食のオペレーションに挑戦超えした商品ラインナップ
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企業の並々ならぬ戦略と愛を感じます。

私もメニューを作り生業としてる上でも
うかうかしてられません。笑

アンテナを磨き、しっかり揺らがぬように立てていかねば!


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by motti-alegre | 2018-10-21 21:57 | フードビジネス | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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