蓼科方面へ。

先日は秋の深まる蓼科方面へ。

お友達家族に混ぜてもらい、のんびりの休日。
蓼科方面へ。_f0174982_10355604.jpg

蓼科方面へ。_f0174982_10355774.jpg

やはり気になるのは産直野菜!
立派なセロリはとっても甘くて瑞々しくて、真っ赤なルバーブを見つけたので、早速ジャムも作りました。
蓼科方面へ。_f0174982_10365746.jpg
お蕎麦は しもさか さんで。
蕎麦の香り素晴らしかった!
蓼科方面へ。_f0174982_10373131.jpg
帰りは茅野駅前で桜肉を。さくらさく
さん。
蓼科方面へ。_f0174982_10472951.jpg


仕事を離れ、都会をでて、
自然の中に入る事で、また更に仕事や
日々のやる気がみなぎるんですね。

良い機会をくれたお友達に感謝。

諏訪湖  初めてでした。
蓼科方面へ。_f0174982_10425195.jpg


by motti-alegre | 2018-10-16 10:30

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben