しつこく。

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試作は作り直しの連続。
忍耐力と探究心。
ある意味、しつこい性格でないと
できない仕事かも。^ ^

ご依頼を受け、製パンメーカーさんへの提案の為の新商品開発。

私自身、料理の仕事のスタートは製パンだったので嬉しいご依頼です。
ただ、それだけに納得いくゴール設定は高くなり、なかなか到達できない。

写真のパン達も、それなりの味まではいきましたが、ボツ子達です。。

月末納期までまだまだ頑張ります!

#メニュー開発

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by motti-alegre | 2018-08-17 08:00 | フードビジネス | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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