低温真空調理器

低温真空調理器
f0174982_12203693.jpg

f0174982_12203747.jpg

プロの世界ではおなじみの低温調理。
最近は一般の方にも人気が出てきましたね!
こちら貝印からの新製品は
シーラー付きでコンパクト。
デザインもすっきりとしてて好み♪
購入してみました!
ローストビーフはもちろん、分厚いステーキも綺麗なロゼに焼けそう!
野菜の下ごしらえにも。

これなら小さい飲食店やカフェに導入もいいかもしれません。
色々試してみますっ!

#低温調理 #貝印

[PR]
トラックバックURL : https://mottia.exblog.jp/tb/29674572
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2018-03-25 12:20 | フードビジネス | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben