2015年 06月 10日
レストランイベント。
【パン+野菜+料理+something!】
これは私のテーマです♪
こちらをテーマにレストランイベントの企画〜コーディネートのお仕事もさせて頂いてます。
この度は株式会社 ラ・テール 様。17周年記念の会。
レストランイベントは大盛況に終わりました!
イベント前には実際に畑の視察をさせて頂いて、野菜や作り手様の現実や想いを感じ準備していきます。
そして、レストランシェフやスタッフの皆様と当日のメニューの試作を重ねていきます。
ただ美味しいだけでなく、野菜そのものを活かすこと。参加者の方達が楽しく心が踊ることを大切に。
今回は山梨八ヶ岳山麓のいとう農園さんの有機栽培野菜が主役でした。まずは、その日に収穫した野菜をそのまま味見です。小松菜の味わいに歓声が!
(写真は参加者様にお借りしてます。)
コース料理にワインとパンのペアリングのご紹介もして、盛りだくさんの会。
参加者の皆様からもご満足頂き、第2回のご希望を聞けて良かった!
イベントのお仕事は企画から当日の司会進行まで多岐に渡りますが、私自身も楽しみながら経験を重ね、知識を得る素晴らしいお仕事です。
ご参加頂いた皆様、レストラン関係者の皆様、ありがとうございました。
またお会いできますように❤︎