BLUEMOON スペシャルレシピ 秋篇。

f0174982_11213927.jpg

全米NO1クラフトビール Bluemoon
にペアリングのお料理。夏篇に引き続き秋篇が出ました!
特に、このサンドイッチはオススメです。「キノコのマリネと蜂蜜ジンジャーベーコンのオープンサンド」
サイトはこちら→ブルームーンをもっと美味しく!オレンジを使ったスペシャルレシピ
ビールと言えば夏のイメージですが、さすがクラフトビール。こっくりとした深さが秋や冬のお料理にもしっくりきますね♪

作り方はとても簡単です。是非お試し下さいませ!








トラックバックURL : https://mottia.exblog.jp/tb/23051935
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2014-10-03 11:27 | ベジフル | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben