築地料理サークルのご案内。

f0174982_13275912.jpg

築地の料理サークルも4年目に突入しました。これからはこちらでもご案内をさせて頂きます。入会金なしで1回完結ですので、ご興味ある方お気軽にご参加頂けましたら幸いです。

主催 ベジたべるファンとは・・・通称vege-fun2010年結成 ベジファンは料理家、野菜ソムリエのチームです。
食イベント企画、料理教室運営、野菜果物を活かしたパーティーフードケータリング、
コラム執筆などを主に行なっています。


HAPPY♪ベジクッキング開催のご案内
夏本番!
暑いさなかではございますが、いつも笑顔溢れる雰囲気で行なわれてます事、心より感謝いたします。


<8月のご案内>
☆テーマ:真夏~なるべく火を使わずにお料理作りをしたい季節。
ポイントを活かし、漬けるだけ!和えるだけ!混ぜるだけ!時短料理。

【メニュー】真夏の簡単フレンチメニュー
■夏野菜と魚介のマリネ
■キュウリとアボガドの冷製一口スープ
■豚ロースのメープルレモンソテー
■トウモロコシのアイス

■講師:坂口もとこ
■日時:8月19日火曜日19:00~21:00
■会費:2,800円(材料費込み)
■持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
■場所:築地社会教育会館
■申し込み、お問い合わせ:
坂口もとこホームページ  こちら →お問い合わせお申し込み
※開催3日前よりキャンセル料2,800円が発生しますので、ご了承ください。

お友達のお誘いも大歓迎です。たくさんの方のご参加、お待ちしています!

☆ベジたべるファン 坂口、牛原
トラックバックURL : https://mottia.exblog.jp/tb/22725693
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2014-08-12 13:23 | ベジフル | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben