9月レッスンありがとう。

9月レッスンありがとう。_f0174982_11152542.jpg

8月は通常レッスンをお休み頂いたので、レッスン中も積もる話がたくさん。賑やかな教室になりました。

「雑穀ローフ」玄米や15穀、カボチャの種、ヒマワリの種を3種のブレンド粉(強力、ライ麦、スペルト)で作りました。ほんのりと甘みがあり、クラストはセミハード食感。
栄養価も高くヘルシー。食物繊維が多いせいか、毎日食べてる私は整腸作用でとても体調良かったです!
「ホテルブレッド」史上最高?の柔らかさ。冷やごはんを隠し味で練り込み、しっとりふんわり大好評のパンとなりました。
・根菜の柚子胡椒サラダ
・マイルド肉味噌
・鶏とキノコとかぼちゃのスープ
・無花果とすだちのジュレ
秋の味覚満載でした。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!!


9月レッスンありがとう。_f0174982_1116152.jpg
9月レッスンありがとう。_f0174982_11154370.jpg

9月レッスンありがとう。_f0174982_11173287.jpg
9月レッスンありがとう。_f0174982_11172194.jpg
9月レッスンありがとう。_f0174982_1117856.jpg
9月レッスンありがとう。_f0174982_11165673.jpg
9月レッスンありがとう。_f0174982_11164444.jpg

by motti-alegre | 2013-09-29 11:18 | 教室