9月レッスンありがとう。

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8月は通常レッスンをお休み頂いたので、レッスン中も積もる話がたくさん。賑やかな教室になりました。

「雑穀ローフ」玄米や15穀、カボチャの種、ヒマワリの種を3種のブレンド粉(強力、ライ麦、スペルト)で作りました。ほんのりと甘みがあり、クラストはセミハード食感。
栄養価も高くヘルシー。食物繊維が多いせいか、毎日食べてる私は整腸作用でとても体調良かったです!
「ホテルブレッド」史上最高?の柔らかさ。冷やごはんを隠し味で練り込み、しっとりふんわり大好評のパンとなりました。
・根菜の柚子胡椒サラダ
・マイルド肉味噌
・鶏とキノコとかぼちゃのスープ
・無花果とすだちのジュレ
秋の味覚満載でした。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!!


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by motti-alegre | 2013-09-29 11:18 | 教室

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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