2013年 02月 12日
今週のもろもろ。
3連休はパンの試作の日々でした。
先日ご案内しました、新刊本の撮影がとうとう今日から!!!
ステキな本に仕上がる様、カメラマンさん、編集者さん、スタイリストさん、いろんな方と協力して頑張ります♪
詳細は後日ご案内させてくださいね。
そして、もう一つ。
昨年に引き続き今年も「スーパーマーケットトレードショー」で野菜ソムリエクッキングショーで登壇させていただきます。昨年の様子→★
こちらは業界向けのイベントですが、いらっしゃる方は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
中央プレゼンテーションステージ 日本製粉ブース
2/13.14 12時30〜/13時40〜
2/15 14時〜
30分程ですが、野菜とオリーブオイルのお話とお料理をご紹介します!
あのラ・ベットラの落合シェフのクッキングショーの前後になります。
(・・・ってことは前座???緊張するけど光栄です。♪♪)
落合シェフを見るついででもいいので、宜しくお願い致します。笑
今週も毎日いい日でありますように。