2012年 12月 05日
「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。
私は、ご縁あって、メニュー作成のお手伝いや当日の司会進行をさせて頂きました!
無事に皆様に喜んで頂けたイベントとなり、感謝御礼申し上げます。
当日のクリスマスサンドイッチメニュ―は3種。
角食パンで作るサーモンロール
メランジェ(ナッツとレーズンぎっしりパン)で作るブルーチーズと林檎コッパのタルティーヌ
ブリオッシュアテットで作るボンファン(べリーとマスカルポーネ仕立て)
ご参加された皆様、楽しく作って多くの質問をしてくださり、ありがとうございました。
ラテールさん、アトレ吉祥寺さん、素晴らしい経験をさせて頂きありがとうございました。
にほんブログ村