「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。

先日ご紹介したイベント→

私は、ご縁あって、メニュー作成のお手伝いや当日の司会進行をさせて頂きました!
無事に皆様に喜んで頂けたイベントとなり、感謝御礼申し上げます。

当日のクリスマスサンドイッチメニュ―は3種。
「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。_f0174982_984759.jpg

角食パンで作るサーモンロール

「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。_f0174982_992369.jpg

メランジェ(ナッツとレーズンぎっしりパン)で作るブルーチーズと林檎コッパのタルティーヌ

「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。_f0174982_9102299.jpg

ブリオッシュアテットで作るボンファン(べリーとマスカルポーネ仕立て)

「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。_f0174982_9111181.jpg

「ブーランジェリーラ・テール」イベント終了報告。_f0174982_9113091.jpg


ご参加された皆様、楽しく作って多くの質問をしてくださり、ありがとうございました。
ラテールさん、アトレ吉祥寺さん、素晴らしい経験をさせて頂きありがとうございました。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
パン教室ナビ
by motti-alegre | 2012-12-05 09:07 | パン