毎日焼いてます。


f0174982_1552577.jpg

今月のパン。「茶々角」山型バージョン

f0174982_1554172.jpg

フランス産の胡桃を使うとより美味しい気がします。「胡桃パン」

f0174982_1555424.jpg

うちの教室の人気パン「じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ」

f0174982_15554345.jpg

コーヒーのお供に「チョコとナッツのビスコッティ」

f0174982_15564030.jpg

お惣菜パンの定番「ハムマヨコーン」


パンを焼いたら、写真に収めたいですね。
一眼レフでなかなか撮れない時は、iphone でパチり。
梅雨の季節はちょっぴり憂鬱になっちゃうけど、パン作りには湿度もあって最適です。
雨の一日。おうちでゆっくりパン作りはいかがですか?

トラックバックURL : https://mottia.exblog.jp/tb/17647447
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-06-12 16:02 | パン | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben