January Lesson ありがとう。

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2012年の教室スタート。 1月は「和」をテーマに・・・
パンは、玄米や甘納豆などを加えて滋味だけど味わい深いものに。
お料理は、旬の白菜をふんだんに使いました。
いつもの照り焼きもバルサミコ酢を加えて、パンにもあうコクをUP。
デザートは、私の大好きな大豆しるこ。

今年の始まりも生徒さん達の変わらぬ笑顔や新年の抱負に活気がありました。

今年の「mi casa tu casa」はどうなるのか私もドキドキしています。

変わっていく勇気と変わらずに守る力を大切に。

どうぞ宜しくお願いします。

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by motti-alegre | 2012-02-03 17:00 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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