2012年 01月 06日
玄米フィセル 〜1月単発レッスン〜
煎り玄米粉を使った細めのパン。
玄米の香ばしさと甘〜い香りがして、噛み締めるとしっとりとほんのり甘いパンです。
先端の細い所はカリカリで、おせんべいみたい。
このパンは和風のポタージュや白菜のクタクタしたスープなんかに合わせたい。
皆様に気に入って頂けるかな♪楽しみです。
<メニュー>
玄米粉のフィセル。〜ほんのりお米の甘さと、おせんべいの様な香ばしさ。〜
おやつパン。(甘いパン)
*写真は追ってUPします。
<日時>
1月 25、26残席僅か、
平日 10時〜15時
土 11時〜15時半
<レッスン内容>
・パン2種(玄米粉フィセル/おやつパン)
・和のテーブル(スープ/ちょこっと前菜/メイン/デザート)
冬は根菜、白菜、ホウレンソウなど、、野菜のおいしい季節です。
<料金>
¥6000
お申し込みは micasa-tc@ac.auone-net.jp
もしくはホームページのこちらからお願い致します。