キューブクリームパン

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巷では、キューブシュークリームが流行ってますが‥‥

今月のレッスンでは、「Neo クリームパン」をご紹介します。

パンは同じ材料でも成型違いによって、味や食感が変わってきます。

昔ながらのクリームパン。日本生まれの総菜パンの一つ。
6センチ角のキューブ型に入れて焼くと、また違った趣があり、Neo~新しい感じです。

基本の菓子パン生地の仕込み方、パンに入れるクリーム(お菓子のカスタードクリームとは少し違います)も作りましょう♪

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ほわほわ。とろ〜り。

おうちで作るパンならではの
贅沢な仕上がりです。

お楽しみに♪


レッスン残席
21日 1名様

Neoクリームパンと
いつでもカリカリカリーパン(近日写真掲載)
を作ります。

お申し込みお待ちしております♪



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by motti-alegre | 2010-08-30 10:00 | パン | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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