ホームベーカリーイベント

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「プロから学ぼう!”おうちパン”がもっとおいしくなるヒント」

先日、大阪「ブランジュリ タケウチ」へ取材に行き、報告会&ホームベーカリーの更なる活用術が広がるワークショップが行なわれます。 詳細は →こちらまで

但し、こちらのイベント、ベジタブル&フルーツマイスターの資格保有者&パンアドバイザー資格保有者向けイベントとなります。
実は、大阪出張後、多数のパン愛好家の方々から問い合わせがあり、本当は皆様にご参加頂きたかったです‥‥‥‥
今回ご参加頂けない方、本当にごめんなさい。
実は私、いつかは、多くの方々とホームベーカリーについて楽しめる場を設けたいんです。
引き続きの応援を頂ける様に、頑張ります!宜しくお願いします。


こちらをご覧下さった野菜ソムリエさんや、パンドバイザーの皆様。
残席がわずかとなっている様なので、ご興味ございましたら是非お問い合わせ下さい♪
当日は、竹内シェフの多大なるご協力を得まして、門外不出???タケウチスペシャル粉を使って、シェフレシピのホームベーカリーパンをご試食頂きます!凄いです!
竹内シェフ、panasonicさま、本当にありがとうございます。頑張りますっ。

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by motti-alegre | 2010-02-02 10:20 | Panaホームベーカリー | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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