COBOぱん

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ウエダ家 COBO のやり方で・・・・・・

始めて、COBOぱん焼けました。(う。う。嬉しい・・・。涙)

残り物のリンゴと、ニンジンと、水。そしてハチミツすこし。

1週間、お部屋と冷蔵庫で育ててたらシュワシュワ〜〜〜〜♪(感動)


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朝に捏ねて。 ほんのり温かいところでゆるりと待って。 夜焼けました。

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お味は・・・ほんのり甘くて、酸味もほとんどなかった。(お。お。美味しい・・・。涙)

野菜のちから。自然の不思議。手間のたのしみ。COBOの甘みと旨味。菌の怖さ。

・・・ハマりそうです。

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by motti-alegre | 2009-02-20 23:05 | パン