10月もあっという間に過ぎました。

10月もあっという間に過ぎました!
気づけばブログ更新もままならぬ程、走り続けた日々、、。
今日から11月。今年もあと2カ月となるので、少しづつこちらで最近の美味しい経験やお仕事載せていきます。

こちらの写真は福島でのお仕事で頂いた旅館懐石のひとつ。
現在、郡山にある旅館様のビュッフェリニューアルプロジェクトに関わらせて頂いてます。
ビュッフェと言うのは、別名食べ放題、、種類の多さやバランス、見た目、生産性も重要です。
毎月の出張で、提案〜導入〜検証〜調整…とまさにPDCAサイクルで仕事が行われていくのです。
この事も少しずつ纏めてこちらで紹介したいことのひとつ。



f0174982_10213319.jpg

f0174982_10213707.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/28405220
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2017-11-01 10:18 | フードビジネス | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben