地中海料理 civinova

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”civinova”チビノバさん。
地中海料理
チュニジアオリーブオイルのご縁のシェフが青山CICADAから独立されてオープンしたお店。
イタリアとドイツで長く修業されて来たシェフのお料理はどれも気取らず安心する美味しさでした♪
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フムスは勿論のこと、優しく奥深く香るスパイス使いの数々。
特にクスクスのふわっとしっとり、、それでいてベタつかず、、
絶品でした!(チュニジアで食べた物より好みかも^_^)

カウンターもあり、1人でワインと軽いお夕飯もいいなぁ。
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用賀駅すぐです!

チビノバという可愛くも珍しい店名の由来を聞き、ホロリと😢。
是非シェフに直接聞いてください(^^)
お店の詳細はこちら
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by motti-alegre | 2017-07-01 10:48 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


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