mi casa tu casa

mottia.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 19日

14年目。

13年前の5月18日。料理を作る事で、お金を人様から初めて頂いた日です。
3名の方にパンと料理をお教えして、
あの時の緊張と楽しさ、嬉しさ、忘れてません。

食を生業にして14年目に突入した今日。
起業して8ヶ月がたとうとする今。

まだまだ未熟過ぎて、不安で足りない事ばかり。
だけど、真摯にひとつひとつを楽しんで、精一杯仕事して生きたいと改めて思いました。

#継続は力なり

f0174982_21192867.jpg






[PR]

by motti-alegre | 2017-05-19 21:05 | Comments(0)


<< ビールと旬野菜。ジャーマンポテト♪      大人の氷フローズン >>