14年目。

13年前の5月18日。料理を作る事で、お金を人様から初めて頂いた日です。
3名の方にパンと料理をお教えして、
あの時の緊張と楽しさ、嬉しさ、忘れてません。

食を生業にして14年目に突入した今日。
起業して8ヶ月がたとうとする今。

まだまだ未熟過ぎて、不安で足りない事ばかり。
だけど、真摯にひとつひとつを楽しんで、精一杯仕事して生きたいと改めて思いました。

#継続は力なり

f0174982_21192867.jpg






[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/27823164
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2017-05-19 21:05 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben