ブランチメニュー。

f0174982_09012241.jpg


野菜いっぱいのサンドイッチと季節のフルーツ。
シンプルだからこそ、色合わせや見せ方が大事ですね。
お店のメニューにしていくには、まだまだひと工夫が必要なので
考えなくては・・。
ごちそうさまでした。

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/27609235
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2017-03-04 08:57 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben