2月 築地でクッキング。


ハッピーベジクッキング
料理サークル講習のご連絡申し上げます。
既に残席わずかなので、ご希望の方はお早めにお申し込みお願いします!
○どなたでもご参加いただけます。
○料理初心者、男性も大歓迎です。

2月27日(月曜日)19時~21時開催
築地社会教育会館
アクセスはこちら
¥2,800(材料費込)

ハッピーベジクッキング2月「感謝の食卓」
●野菜のテリーヌ(一度は作りたい美しいお料理!実は簡単なんです。こちらは時間の都合でデモンストレーションになります。)
●新玉ねぎのフラン(この季節の贅沢。甘くてとろ~り美味しい幸せ。)
●旬野菜のスープ、パイ包み焼き(野菜の香りと旨味をパイで閉じ込めてね。鼻が膨らむ美味しさ。)
●シーフードピラフ(おいしさのポイントは野菜の炒め方。一つのフライパン鍋でできちゃいます。)
●いちごミルクジェラート(この季節だからこそイチゴたっぷり嬉しいな。)
※材料の仕入れにより多少の変更がある場合ございます。

お申し込みはこちらまで!
どうぞよろしくお願いいたします。


今回で築地での講習は最終となります。今までの感謝を込めて、皆様に楽しんでいただけますよう頑張ります。
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/27486314
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2017-01-28 14:25 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben