ビュッフェ。

f0174982_21535908.jpg


ビュッフェ改革のお仕事をする事になり、、
寝ても覚めてもその事が気になってます。

先日、視察で伺ったとあるホテルのサラダボウル。
色鮮やかで華やか!

でも、ただ一つ気になることが、、、

野菜が乾いてパサパサ。涙

美しいと美味しい。両立させたいものです!
まだまだ研究続きます。おすすめビュッフェ教えてください♡

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/27431356
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2017-01-09 21:48 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben