2016年 10月 26日
新会社設立ご挨拶。
〜ご挨拶〜
料理教室をオープンして12年。
その間には様々なお仕事を経験させていただきました。
毎月の自宅、出張料理教室。企業製品のプロモーションレシピ開発や商品開発。飲食店舗のメニュー開発、コンサルティング。・・・
ここ数年の間に、自分自身の生き方を考え仕事への在り方も改めて考える日々を過ごし、
この度、会社を設立致しました。
Motti&Benton Food Consulting株式会社
業務内容 メニュー企画開発及び食にまつわる商品開発
食のブランディング及びコンサルティング
料理教室開催及び講演活動
この運びになれたのは、今までご縁のあった方々、お一人お一人のお陰様が全てです。
これまで以上に精進し、まっすぐに着実に進みたいと思います。
これからも、どうかどうかよろしくお願いいたします。(心からの感謝をこめて)
Motti&Benton Food Consulting株式会社 代表取締役 坂口 もとこ