2015年 11月 27日
富澤商店さんクッキングステージ報告11月。
今回はミルクフランス♪
冷蔵発酵で長時間生地を寝かせたセミハードな食感に練乳風味のクリームを挟みます。
毎回様々な生徒さんからたくさんの質問が出て私も喋りまくりです!^ ^
このステージの客席は事前申し込みで抽選になります‥二子玉川店は立見もOK(ご試食も少しあります)
コレド店は立見ができない代わりに4席程当日席をご用意してます。
回を重ねる毎に、ありがたいことにご希望が増えてくださってるみたいで、立見も多く、今月は2時間前から当日席を待ってくださる方々がいらっしゃいました!溢れてお断りしてしまった方は本当にごめんなさい…>_<…
‥なんだか自分の事と思えないくらい有難く‥またより一層力をいれて講演させていただきました♡
1時間ほどのクッキングステージですが、必ず何かのヒントを掴んでいただけるよう、今後も誠意を持ってお伝えしていきます。よろしくお願いいたします。