茄子紺。

梅雨の晴れ間。

今日のレッスンは黒ごまたっぷりのパンに夏野菜とたこの出汁浸しを合わせました♪
お出汁はこだわりの鰹節を使ったからか、美味しくできました。

パンって意外と和素材ともよく合うんですよね‥
茄子紺が初夏を感じる1日。

今週も楽しく頑張りましょう♪
f0174982_160404.jpg


f0174982_160393.jpg


f0174982_1604010.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/24138892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2015-06-15 15:53 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben