5月レッスン日程について。

f0174982_1141119.jpg



5月はレッスン日が少ない日程となりますが、ご都合あいましたら是非ご参加お待ちしています!

当教室はパン作りと旬野菜を中心とした料理作りが同時に学べるレッスンスタイルです。
初心者の方はもちろん上級者の方にはポイントを重点的にお伝えしていきます。
場所は 世田谷区 渋谷よりバスで15分、三軒茶屋駅より徒歩18分、下北沢駅より徒歩16分
自宅教室のため、お申し込み後に詳細をご連絡いたします。


⚫︎<パン2種>(1種は計量〜手ごね〜焼き上げまで各自で。もう1種は主に成型〜焼き上げまで)
〜特別な機器は使わず、家庭で材料にこだわった安心で再現できるパン作りを目指しています。〜
⚫︎<料理  >前菜、スープ、主菜、デザート(デモンストレーションを中心にポイントは実習形式です)
〜野菜ソムリエの旬野菜アドバイスなどをお話しながら仕上げていきます。〜


今月のメニューは写真にあるものを一例として、フリーレッスンですので、
レッスンご希望日のメニューをお問い合わせお願いいたします。

<日程> 平日10時〜 休日11時〜
         5月 21、22、24、25、27、28、29、31



お問い合わせ、お申し込みはこちらまで♪

どうぞ宜しくお願い致します。





*******************************************************
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/23888100
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2015-05-25 11:04 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben