キャンセル出ました。

今日は東京も粉雪が舞う寒さです。

お外は寒いですが、レッスン中はお部屋はポカポカです。オーブンの熱とパンの焼けるいい匂い…こんな時は、おうちぱんの醍醐味を味わえますね!
今月レッスン 2名様キャンセルでました。

f0174982_1645910.jpg


27日(火曜日)10時〜15時 @ 自宅教室(下北沢、三軒茶屋、渋谷、よりの場所です。お申し込み後、詳細ご連絡します。)


和食と合わせるパンがテーマになります。
☆ 甘酒と柚子のパン ほんのり甘くふわふわのお食事パン
☆黒糖のポルポロン 素朴ですが、後引く焼き菓子
☆甘キャベツと雪下人参のコールスロー
☆鶏肉と5種根菜の酒粕煮込み白味噌仕立て
☆里芋のホットサラダテッパン葱ソース
☆ご近所焼肉屋さんで学んだ 大豆汁粉

お時間ある方は是非お待ちしています。


お申し込みはこちらまで♪
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/23579840
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2015-01-21 16:35 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben