mi casa tu casa

mottia.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 03日

2015 ご挨拶。

あけましておめでとうございます。

昨年は、料理を通して多くの方のご縁やご支援に触れさせていただきました。改めまして、本当にありがとうございました。

本年は、パン・野菜・料理を中心に、食に関わる様々なことを幅広く発信し、私なりに皆様のお役に少しでもたてるような一年にしたいと存じます。
無理せず続けられる!毎日が楽しくなる!・・・そんな心身が健やかで美しくなる食生活を目指します。

どうぞ温かく、また時に厳しく見守って頂けましたら幸いです。
本年もよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、皆さまのこの一年のご健勝をお祈り申し上げ、
新年のご挨拶に代えさせていただきます。

2015年1月吉日
料理研究家 野菜ソムリエ 坂口もとこ

f0174982_193545.jpg

                                        
 

 
[PR]

by motti-alegre | 2015-01-03 20:02 | ごあいさつ | Comments(0)


<< 「簡単常備菜」牡蠣のオイル漬。      2014 大晦日。 >>