2015 ご挨拶。

あけましておめでとうございます。

昨年は、料理を通して多くの方のご縁やご支援に触れさせていただきました。改めまして、本当にありがとうございました。

本年は、パン・野菜・料理を中心に、食に関わる様々なことを幅広く発信し、私なりに皆様のお役に少しでもたてるような一年にしたいと存じます。
無理せず続けられる!毎日が楽しくなる!・・・そんな心身が健やかで美しくなる食生活を目指します。

どうぞ温かく、また時に厳しく見守って頂けましたら幸いです。
本年もよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、皆さまのこの一年のご健勝をお祈り申し上げ、
新年のご挨拶に代えさせていただきます。

2015年1月吉日
料理研究家 野菜ソムリエ 坂口もとこ

f0174982_193545.jpg

                                        
 

 
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/23509575
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2015-01-03 20:02 | ごあいさつ | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben