試作の日々。

f0174982_20282260.jpg


今月はレシピ開発のお仕事が山場を迎えて…
毎日3品以上作り…もちろん他にお家ご飯とお弁当作りもあるし。

作るのは好きだから苦ではありません。
作ったものを食べきれないのが辛いんです。

お友達に来てもらい、試食しながらプチパーティー♪…と言っても、あくまでも試作段階なので、本当に気を許せる友人限定です。
お陰で楽しいし、意見も聞けて良かった良かった!
さあ、あと少し。引き続き作りまくります!

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/23089642
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2014-10-09 10:22 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben