2014年 07月 01日

6月レッスンありがとう。

f0174982_9471056.jpg


6月はお天気も不順で身体も気持ちも
重くなりがちです。そんな時で教室のみんなとせっせとパンと料理を作り、ぎゃははと笑って食べてるだけで元気がでます。今月は初めましての方も多く刺激いっぱいでした。
ご参加下さった皆様、ありがとうございました。
セモリナパンはこれからの季節に有難い捏ねないパン。混ぜてパンチで生地を繋げて行きます。
プルーンアップルブレッドはプルーンペーストを練り込みバター,砂糖無しなのにリッチな仕上がり。
木熟トマトのガスパチョ
ズッキーニ 生とグリルの食べ比べ
ゴーヤとドライトマトのフリッタータ
アクアパッツア
ピンクグレープフルーツのグラニテ生姜の香り


f0174982_952820.jpg

f0174982_9524093.jpg

f0174982_954284.jpg

f0174982_9543299.jpg


来月もお待ちしています。

f0174982_9562718.jpg

[PR]

by motti-alegre | 2014-07-01 09:56 | 教室 | Comments(0)


<< 塩レモンで朝ご飯。      アーモンドミルクで冷や汁風。 >>