6月キャンセルのご案内。

今週からレッスンウィークです。日にちが迫っていますが、キャンセルがでましたので、ご都合が合いましたら、是非宜しくお願いします。

19日(木)10時〜
21日(土)11時〜

セモリナ粉を使ったお食事パンです。捏ねる!というより、パンチ(少し手を加える)をしながら生地を繋げていく方法で・・・これから暑い季節のパン作りには有効かと思います。
ふんわりとしていてどんなお食事にもぴったりですが,今回はアクアパッツアに合わせます。アクアパッツアのお出汁を漬けて召し上がって頂けるとまた美味しさが格別です。
お料理は、その他フルーツトマトの冷製スープやパンに付けるとぴったりな新ジャガイモのペースト。デザートは季節のフルーツと生姜がアクセントのシャーベットです。


お申し込みは こちらまで☆
f0174982_23482952.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/22328887
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2014-06-17 23:49 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben