2013年 09月 29日
9月レッスンありがとう。
8月は通常レッスンをお休み頂いたので、レッスン中も積もる話がたくさん。賑やかな教室になりました。
「雑穀ローフ」玄米や15穀、カボチャの種、ヒマワリの種を3種のブレンド粉(強力、ライ麦、スペルト)で作りました。ほんのりと甘みがあり、クラストはセミハード食感。
栄養価も高くヘルシー。食物繊維が多いせいか、毎日食べてる私は整腸作用でとても体調良かったです!
「ホテルブレッド」史上最高?の柔らかさ。冷やごはんを隠し味で練り込み、しっとりふんわり大好評のパンとなりました。
・根菜の柚子胡椒サラダ
・マイルド肉味噌
・鶏とキノコとかぼちゃのスープ
・無花果とすだちのジュレ
秋の味覚満載でした。ご参加頂いた皆様、ありがとうございました!!