2013年 04月 25日
パンに合うサラダ。
今月のレッスン続いています。
レッスンの間を縫って、出張やら、美味しいもの食べたり、相変わらず飲み過ぎたり・・・
ありがたくたのしい日々です。
写真は今月のレッスンのお料理のひとつ。テーマ野菜のアスパラガスと生ハムサラダポーチドエッグ添え。バルサミコのソースとグラナパダーのチーズをかけてます。
毎月、パンに合う料理を考えるのは一苦労ですが・・レッスンで誉められると救われます。
手軽さ。美味しさ。バランス良くレシピを考えるのは難しいですが、これからも勉強を重ねて、より良いものをお伝えしたいです。
5月のお問い合わせもありがとうございます。単発レッスン申込みの日程は今週末にこちらにUP予定です。最近はハード系のパンが続いた気がするので、ふわふわ〜〜なやわらかパンを考えてますよ。
では。