2013年 04月 25日

4月レッスンのお知らせ。(TOP)

レッスン日程、内容は随時更新致しますので、ご覧頂けます様お願い致します。


f0174982_10154699.jpg

『パンベジtableクラス』
<メニュー>☆ミエル(蜂蜜のたっぷり入ったパン。ナッツと胡椒を効かせたお洒落なパンですよ)
            
       砂糖ではなく、蜂蜜を糖分する場合のポイントをお伝えします。
       成型も少し変わった手法です。

      ☆おやつパン

<ベジフルテーマ>旬野菜

<お料理>☆テーマ野菜を中心にスープもしくはサラダ、主菜、デザート等

<料金>☆入会金なし☆¥6000(継続希望の方には割引がございます)
16日10時〜
20日11時〜満席になりました。
23日10時〜
21日11時〜1名さまキャンセルでました!
24日10時〜1名さまキャンセルでました!
27日11時〜満席になりました。
30日10時〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_10172378.jpg

『パンラブeasy クラス』
<メニュー>☆玉葱とじゃがいものフォカッチャ
    
      ☆グリッシーニ

<ご試食>☆作って頂いたパンに合わせた、ジャムペースト類、お飲物等付き。
<料金>☆入会金なし☆¥3500
15日(月)11時〜
16日(火)18時半〜(19時〜でも大丈夫です)



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


上記以外の日程でも開催中です。
ご希望の際は調整可能ですので、お問い合わせ下さい。


お申し込みの際は、希望候補日を数日頂けますと助かります。。。

お問い合わせ・お申し込みは→★ホームページ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by motti-alegre | 2013-04-25 10:11 | 教室 | Comments(0)


<< とちぎ野菜〜ニラ〜まとめへ。      パンに合うサラダ。 >>