新玉葱のお料理。

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教室のお料理は旬のお野菜をたっぷり使うことを心がけてます。

しかも、少し目新しい感じがすれば、より嬉しいな。

今月は春野菜満載。特に私が好きなお野菜、新玉葱。

フレッシュにサラダにしても美味しいし、こんな風にグリルすると尚更甘みが増します。

「新玉葱のリピエーナ」 玉葱とパンチェッタ、ハーブ、ご飯が入ってます。
ブイヨンにくぐらせじっくりオーブンで焼けば、玉葱甘さとご飯の柔らかさ、パンチェッタの塩気が美味しいお料理です。

レッスンが続くと、毎日同じお料理を作り食べるのですが、、不思議と飽きません。旬野菜の力は凄いです。

本日のレッスンでも作ります。食べるの楽しみ。^^

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by motti-alegre | 2013-03-14 08:41 | 教室 | Trackback

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