2013年 03月 14日

3月レッスンのお知らせ。

レッスン日程、内容は随時更新致しますので、ご覧頂けます様お願い致します。

f0174982_10212396.jpg

『パンベジtableクラス』
<メニュー>☆春のキッシュ(お洒落な手のひらサイズのキッシュ。重宝レシピ。
              パートプリゼ〜練りパイ生地の基本を学びましょ。)

キッシュの基本生地を覚えると、とっても重宝します。簡単だけど、よりサクッと美味しい味。
形作りのポイントなどをお伝えします。アパレイユ(春の野菜を盛り込んで)も拘ります。

      ☆プチコロパン(一度食べだしたら止まらない。ミニミニパン。)

<ベジフルテーマ>旬野菜

<お料理>☆テーマ野菜を中心にスープ、クリーミーナッツサラダ、主菜、デザート等

<料金>☆入会金なし☆¥6000(継続希望の方には割引がございます)
13(水)10時〜
14(木)10時〜満席になりました。
17(日)11時〜満席になりました。
18(月)10時〜 
22(金)10時〜満席になりました。
31(日)11時〜<満席になりました。
追加 30日(土)11時〜満席になりました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_3592974.jpg

『パンベジtable リクエストクラス』
<メニュー>☆無花果と胡桃(無花果と胡桃がぎっしり。ハード系のワインにも合うパン)
     
      ☆おまけパン
<ベジフルテーマ>旬野菜

<お料理>☆テーマ野菜を中心にスープ、クリーミーナッツサラダ、主菜、デザート等

<料金>☆入会金なし☆¥6000
10日(日)11時〜満席 キャンセル待ち受付中

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_442817.jpg

f0174982_49115.jpg

『パンラブeasy クラス』
<メニュー>☆中華蒸しパン(肉まん生地の基本を学びます。花巻など。もちふわです♪)
    
      ☆シュケット(フランスのかわいいシューの様なパン)

<ご試食>☆作って頂いたパンに合わせた、ジャムペースト類、お飲物等付き。
<料金>☆入会金なし☆¥4000
12日(火)19時〜


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


上記以外の日程でも開催中です。
ご希望の際は調整可能ですので、お問い合わせ下さい。


お申し込みの際は、希望候補日を数日頂けますと助かります。。。

お問い合わせ・お申し込みは→★ホームページ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]

by motti-alegre | 2013-03-14 03:34 | 教室 | Comments(0)


<< ちゃんこデビュー。      野菜ソムリエ仕事。② >>