イタリアのパンとお料理、オリーブオイルを楽しむ会。

Pan Voyage 第4回が開催されます!
毎月旅する様に各国のパンと料理を楽しんでおりますが、今回は『イタリア』
ご一緒してくださるのは、おなじみ ラ・テールさん。
前回のドイツ編シュトーレンを作る会はすぐに満席になりました。

今回は
・イタリア文化とオリーブオイルの基礎を知る(オリーブオイルの数種テイスティング)
・シェフによるオリーブオイルを効果的に使ったお料理デモとご試食
・パンシェフによるイタリアを感じるオリジナルパンのデモとご試食
ラテールのイタリアパンのお土産や、シェフのオリジナルレシピもあります。

ご興味ある方はお早めにご連絡して下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。
満席になりました。キャンセル待ち受付中です!
f0174982_3125369.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/18601804
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2013-03-11 03:04 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben