シュトレンを作る会。(暫くTOP)

ありがとうございます。満席となりました。キャンセル待ち受付中☆御陰さまで残席僅かとなりました。ご希望の方はお早めにお問い合わせ下さいませ★
イベントのお知らせです。
仲間とのユニット活動 「PanVoyage パンボヤージュ〜旅する様にパンを知る」の第3弾!
ドイツの旅です。
パン屋さんのプロのレシピで、myシュトレン作り&ドイツのお話の会を開催します。
*シュトレンとは..シュトーレンとも言われ、クリスマスの時期に食べるドライフルーツやナッツがたっぷり入った発酵菓子(パン)です。

今回はブーランジェリー ラ・テールさんの全面協力を得て開催します。
ブーランジェリー統括シェフ、森田さん。ドイツに長く住まわれたパティシェ、バクサさん。
魅力溢れるお2人のお話をたっぷり伺いながら、シュトレンも実技するお得な会です。
絶対のおすすめです♪♪♪
f0174982_96275.jpg


お申し込みは ラ・テール 0120-548-951  03-5431-0367
       mi casa tu casa お問い合わせフォーム


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
パン教室ナビ
                 
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/18162527
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-11-18 09:11 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben