ホームページ11月。

11月に入りました。
朝晩も冷え込んで、毛布をごそごそと出しましたよ〜。
先月のレッスンは長時間発酵のパンだったので、生地の仕込みの為に夜更かしの毎日。
シ〜ンとした秋の真夜中、しみじみと今年も後少しなんだな〜と感じてました。

こんな季節は、煮込み料理やゴロゴロお野菜のスープ‥ほっこり温かいお料理が食べたいですね。
そして、ふか〜いフルボディの赤ワインも美味しい。(やっぱりワイン大好き!笑)
そんな時にぴったりのパンをホームページのtopに更新しました。
是非ご覧下さいね。→micasatucasa ホームページ

今月も楽しく張り切っていきましょう!
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/18130404
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-11-03 10:47 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben