パンの表情。

f0174982_8593891.jpg


連日「マロンカンパーニュ」レッスンで焼いてます。

栗の渋皮煮がごろっと入り、どっしりとしたパン。
ご試食用は私の焼いたものを。
生徒さんが作ったものは、せっかくなので、そのまま丸ごとお持ち帰りにしてもらいます。

写真は昨日の生徒さん達のパン。初心者さんでしたが上手に出来ました!
クープの入れ方で表情が違いますね♪

明日19日(金)、21日(日) 各1席づつのみキャンセルがでました。
ご予定あえば、ご参加お待ちしております。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
パン教室ナビ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/18078641
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-10-18 09:06 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben