10月レッスンのお知らせ。(暫くTOP)

レッスン日程、メニューは これから随時更新しますので、ご覧下さいませ。

f0174982_9483812.jpg

f0174982_9482555.jpg

f0174982_12442230.jpg

『パンベジtableクラス』
<メニュー> ☆マロンカンパーニュ
       (全粒粉、ライ麦、風味豊かな生地に、マロンペーストを練り込み、
        更に、大粒の栗がゴロっと入ったパン。甘過ぎないお食事パン)

       ☆林檎カステラ焼ドーナツ
       (林檎とカステラが巻き込まれたドーナツ。
        揚げずに焼いて軽い仕上がり。)

<ベジフルテーマ>☆栃木の白美人ねぎ&旬野菜

<お料理>☆テーマ野菜を中心に前菜、主菜、スープorサラダ、デザート等

<料金>☆入会金なし☆¥6500(継続希望の方には割引がございます)
 8(祝)11時〜1席キャンセルでました!
19(金)10時〜1席キャンセルでました!
21(日)11時〜1席キャンセルでました!
25(木)10時〜
27(土)11時〜
29(月)10時〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_1223541.jpg
f0174982_12325041.jpg

『パンベジtable リクエストクラス』
<メニュー> ☆エピ
       (プレーン、ベーコン、チーズ等お好きな物を入れて・・長時間発酵)

       ☆りんごヨーグルト(ヨーグルト風味の生地にリンゴの甘煮♪)

<ベジフルテーマ>☆栃木の白美人ねぎ&旬野菜

<お料理>☆テーマ野菜を中心に前菜、主菜、スープorサラダ、デザート等

<料金>☆入会金なし☆¥6300(継続希望の方には割引がございます)

9(火)15時〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

f0174982_12333216.jpg

f0174982_12403829.jpg


『パンラブeasy クラス』
<メニュー>☆ビスコッティ
       (ドライフルーツかチョコをたっぷり。イタリアのビスケット)
      ☆りんごヨーグルト(ヨーグルト風味の生地にリンゴの甘煮♪)もしくはプレートブレッド(お皿の様な形のパンに好きな具材を詰めます。総菜パン。)
<ご試食>☆作って頂いたパンに合わせた、ジャムペースト類、お飲物等付き。

<料金>☆入会金なし☆¥4000
4日(木)19時〜ビスコッティとリンゴヨーグルト
11日(木)11時〜ビスコッティとリンゴヨーグルト
16日(火)18時半〜 ビスコッティとプレートブレッド
26日(金)11時〜ビスコッティとプレートブレッド
           
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

上記以外の日程でご希望の際は調整可能ですので、お問い合わせ下さい。

お申し込みの際は、希望候補日を数日頂けますと助かります。。。

お問い合わせ・お申し込みは→★ホームページ

どうぞ宜しくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
パン教室ナビ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/17982302
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-10-20 11:37 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben