7月 レッスン日程(暫くTOP)。

レッスン日程メニューは 随時更新しますので、ご覧下さいませ。
f0174982_6423535.jpg

f0174982_643771.jpg

『パンベジtable クラス』
<メニュー> ☆バーガーバンズ(手作りバーガーの美味しさはハマります♪)
       ~ふわふわで、肉汁に負けないパン?笑 楽しく作ります。~
       ☆ ミルクフランス (セミハードな生地に練乳クリームをサンド♪)
<ベジフルテーマ>☆旬野菜(調整中)
<お料理>☆テーマ野菜を中心に スープ、ハンバーガー、サイドメニューをデモ中心に作ります。
<料金>☆入会金なし☆¥6000(継続希望の方には割引がございます)

12(木)、27(金)(10時〜)
28(土) 残席1(11時〜)
31(火)追加!(10時〜)






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_635153.jpg

『リクエスト・パンベジtable クラス』
<メニュー> ☆マンゴートーション(ハード生地でマンゴーやクリームチーズをIN♪)
       〜加水の多いハード生地の仕込み&簡単成型方法を学びます〜
       ☆ ナッツブレッド(予定)(フランステイストの甘いリッチパン)
<ベジフルテーマ>☆旬野菜(調整中)
<お料理>☆テーマ野菜を中心に スープ、メイン、デザート
<料金>☆入会金なし☆¥6000(継続希望の方には割引がございます)

11日(水)、20日(金) (10時〜)
21日(土)(11時〜)


 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
f0174982_6433754.jpg


『パンラブeasy クラス』
<メニュー>☆ピタパン(ポケットの様に膨らむパン。短時間でサンドイッチに♪)
      ☆おやつぱん(予定)
<ご試食>☆作って頂いたパンに合わせた、ジャムペースト類、お飲物等付き。

<料金>☆入会金なし☆¥3500

5日(木) (11時〜)
17日(火) (18時半〜)

 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

上記以外の日程でご希望の際は調整可能ですので、お問い合わせ下さい。

お申し込みの際は、希望候補日を数日頂けますと助かります。。。

お問い合わせ・お申し込みは→★ホームページ

どうぞ宜しくお願いします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/17664263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-07-20 12:04 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben