ウエディング・ウエルカムボード64〜74

今まで、ウエルカムボードにご参加頂いた皆様、ありがとうございます。

私はレッスンでは毎回基本的に全て同じ色、同じパン生地をご用意させて頂きます。
それなのに、ひとつとして同じ作品がありません。

皆様が個性溢れる作品を作って下さるお陰で、飾りパンの可能性がどんどんひろがっています!

少人数でのレッスンですので、ご希望の方全員に来て頂けないのが残念です。
なるべくレッスン数も増やし、頑張りますので,どうぞよろしくお願いします。
(もし、ご興味おありの方は、一度お早めにお問い合わせ頂けましたら幸いです。)


f0174982_22441392.jpgf0174982_22432797.jpgf0174982_2243518.jpgf0174982_22433595.jpgf0174982_22424620.jpgf0174982_22431382.jpgf0174982_22422416.jpgf0174982_224248100.jpgf0174982_22413352.jpgf0174982_22415991.jpg

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
パン教室ナビ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/17615503
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-06-03 22:51 | ウエディングボード | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben