玄米フィセル 〜1月単発レッスン〜

f0174982_14453285.jpg


煎り玄米粉を使った細めのパン。

玄米の香ばしさと甘〜い香りがして、噛み締めるとしっとりとほんのり甘いパンです。
先端の細い所はカリカリで、おせんべいみたい。

このパンは和風のポタージュや白菜のクタクタしたスープなんかに合わせたい。

皆様に気に入って頂けるかな♪楽しみです。


<メニュー>
玄米粉のフィセル。〜ほんのりお米の甘さと、おせんべいの様な香ばしさ。〜
おやつパン。(甘いパン)
*写真は追ってUPします。

<日時>
1月 25、26残席僅か28(土)満席、30 日

平日  10時〜15時
土   11時〜15時半

<レッスン内容>
・パン2種(玄米粉フィセル/おやつパン)

・和のテーブル(スープ/ちょこっと前菜/メイン/デザート)
冬は根菜、白菜、ホウレンソウなど、、野菜のおいしい季節です。

<料金>
¥6000

お申し込みは  micasa-tc@ac.auone-net.jp
もしくはホームページのこちらからお願い致します。

f0174982_14565423.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/17041073
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2012-01-06 14:56 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben