11月 追加レッスンのお知らせ。

リクエストレッスンの為、追加日程の募集がございます。

<日時>
11月 23日 11時〜 /29日、30日  10時〜

<メニュー>
カイザーゼンメル(オーストリア生まれ、ドイツでも有名なお食事用小型パン)
キャラメルミルクティーブレッド(ミルクティー生地にキャラメルが入ってるスイーツパン)

<お食事>
旬サラダ/グーヤッシュ(グラーシュ お隣の国ハンガリーのお料理お肉の黒ビール煮込み)
旬の果物のデザート/ティー&コーヒー

<料金>
¥6000

お申し込みはHPよりもしくは micasa-tc@ac.auone-net.jp まで

いずれの日程も若干名の募集になります。
今月末の募集となりますが、ご都合合いましたら、ご参加お待ちしております。

f0174982_7463237.jpg
f0174982_7462296.jpg



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/16786850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-11-06 07:47 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben