6月 単発レッスンのお知らせ〜マンゴートーション〜

f0174982_21282935.jpg

このねじねじくん。(もっといいネーミング考えねば!笑)
生地はバケットと同じハード系です。
材料は同じでも、成型を変えるだけで味わいが変わるのもパン作りの楽しさの一つですよね。

6月は梅雨時期。初夏に向けて爽やかなパン。 
マンゴーの甘酸っぱさとほのかに香るココナッツ。皆さんに気に入って頂けます様に。

<日程>
6月  16、17、18、20、21 日

f0174982_21423325.jpg



f0174982_21425030.jpg
お料理はイメージです。

お申し込み詳細は → こちら  まで。
どうぞよろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/16002038
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-05-20 21:46 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben