ブレッツェル 〜リクエストレッスン

f0174982_22382972.jpg


ブレッツェル。(アメリカではプレッツェル)
大好きなパンの一つです。

リクエストレッスンで今月追加日程が決まりましたので、お知らせします。

4月 20日(水)、25日(月)、27日(水) 10時〜

f0174982_2313644.jpg
お料理は食材調達により変わります。
ご了承ください。
欠かせないザワークラウト(キャベツの酢漬け)は
酸っぱすぎず、たっぷり食べれるおすすめの味を作ります。
その他、ジャーマンポテトサラダ等も。


お申し込みやお問い合わせは

こちらまで→
ご連絡くださいね。よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15757275
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-04-03 22:55 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben